Juegos Bonaerenses: destacada actuación azuleña en natación PCD

Esta mañana en Las Flores, se desarrolló la etapa regional de natación para personas con discapacidad (PCD), en el marco de los Juegos Bonaerenses 2022.

En la ocasión, la delegación azuleña -compuesta por alumnos y alumnas de la Escuela Municipal de Paradeporte, el CFI Nº 1, el CFI Nº 2 y la Escuela Nº 507 de Chillar- obtuvo siete primeros puestos, con sus respectivos pases a la instancia final del torneo provincial, y un tercer lugar.

Al respecto, los ganadores en las diferentes pruebas fueron Esteban Sánchez (motor +17) en 50m pecho; Héctor Castiglione (motor +17), 50m libre; Lara Julieta (intelectual), 25m pecho; Marino Mateo (intelectual sub 16), 25m libre; Jazmín Trovato (auditiva +17), 50m libre; Martina Roma (intelectual sub 16), 50m  libre y Pablo Toranza (auditivo +17), 50m libre. En tanto, Román Aguirre (intelectual +17) logró el tercer puesto en 50m libre.