Juegos Bonaerenses: Clasificados en beach vóley, tenis de mesa y natación

En el marco de los Juegos Bonaerenses 2019, la semana pasada más azuleños consiguieron vencer en competencias a nivel regional y de esta manera clasificar a la final de Mar del Plata.

En este sentido, el viernes 12 en el nuevo natatorio de Tapalqué se realizaron las carreras de natación para personas con discapacidad (PCD), donde resultaron ganadoras Jazmín Trovato del Centro de Formación Integral Nº 1 de Azul, en 50 metros libre auditivo mayores de 17 años y Julieta Lara de la Escuela Nº 507 de Chillar, en 25 metros pecho sub 14.

Asimismo, el jueves 11 en Las Flores, la alumna de la Escuela de Paradeporte Municipal de Azul Ángela Miñana fue vencedora en tenis de mesa femenino para mayores de 18.

Por otro lado, el miércoles 10 también en Las Flores se jugó beach vóley y allí dos parejas de varones azuleños obtuvieron el pase a la etapa final del certamen. Se trata de Camilo Albanese – Martín Buales en sub 16 y Said Diab – Thiago Scarpello en sub 14.