Bases y condiciones para la explotación de servicios en el Carnaval 2023

Estimadas Entidades de Bien Público por la presente tenemos el agrado de invitarlas a participar en los Carnavales de nuestra ciudad, que se realizarán durante las noches del 17, 18, 19 y 20 de febrero del corriente, desde las 21.00 hs hasta, aproximadamente, la 00.00hs.

Este año como una forma de transferencia a las Instituciones, que como requisito indispensable,  deben estar inscriptas en el Registro de Entidades de Bien Público, se brinda la posibilidad de conseguir recursos adicionales que se produzcan por la explotación de servicios durante el Carnaval.

CONDICIONES

Para aquellos que deseen acceder a la explotación de uno de los 4 lugares disponibles para CANTINA podrán manifestar su intención hasta las 00 hs del miércoles 1 de febrero. Las Instituciones a las que se les ceda los lugares deberán tener en cuenta que:

  1. La institución esté inscripta en el Registro de entidades de Bien Público.
  2. La institución no adeude rendiciones de subsidios de más de 60 días a la realización del sorteo.
  3. Contar con parrillas sobre elevadas del piso estilo chulengo o similar (está prohibido hacer fuego sobre la cinta asfáltica).
  4. Para la instalación de artefactos eléctricos de cocina y refrigeración la institución deberá remitir una encomienda eléctrica de consumo y contar con alargues suficientes para conectarse a los tableros.
  5. Cada puesto deberá proveerse de su propio sistema de iluminación.
  6. Se exigirá el permiso REBA para la venta de bebidas alcohólicas.
  7. Cada uno de los puestos deberá contar con 2 matafuegos ABC en polvo,  homologados y vigentes, de al menos 5kg.
  8. Cada puesto deberá contar con al menos dos cestos/recipientes/tachos de basura  de al menos 60 lts. cada uno. Las bolsas deberán ser dejadas en el espacio que ocupe el puesto al finalizar el evento para su recolección final. 
  9. Que el personal que este abocado a la manipulación de alimentos deberá asistir a la charla que brinde el área de Bromatología Municipal, el día martes 7 de febrero a las 10.00hs.
  10. Que deberá suministrar la información del/los proveedor/es de productos cárnicos al área de Bromatología a fin de realizar las inspecciones pertinentes
  11. Deberá tenerse en cuenta la contratación de las pólizas contra siniestros y terceros pertinentes.
  12. Que deberán atender a precios máximos accesibles para toda la población.

Para aquellos que deseen acceder a la explotación de uno de los 2 lugares disponibles para KIOSCOS podrán manifestar su intención hasta las 00 hs del miércoles 1 de febrero. Las Instituciones a las que se les ceda los lugares deberán:

a) La institución esté inscripta en el Registro de Entidades de Bien Público.

Para aquellos que deseen acceder a la explotación de uno de los 4 lugares disponibles para CANTINA podrán manifestar su intención hasta las 00 hs del miércoles 1 de febrero. Las Instituciones a las que se les ceda los lugares deberán tener en cuenta que:

  1. La institución esté inscripta en el Registro de entidades de Bien Público.
  2. La institución no adeude rendiciones de subsidios de más de 60 días a la realización del sorteo.
  3. Contar con parrillas sobre elevadas del piso estilo chulengo o similar (está prohibido hacer fuego sobre la cinta asfáltica).
  4. Para la instalación de artefactos eléctricos de cocina y refrigeración la institución deberá remitir una encomienda eléctrica de consumo y contar con alargues suficientes para conectarse a los tableros.
  5. Cada puesto deberá proveerse de su propio sistema de iluminación.
  6. Se exigirá el permiso REBA para la venta de bebidas alcohólicas.
  7. Cada uno de los puestos deberá contar con 2 matafuegos ABC en polvo,  homologados y vigentes, de al menos 5kg.
  8. Cada puesto deberá contar con al menos dos cestos/recipientes/tachos de basura  de al menos 60 lts. cada uno. Las bolsas deberán ser dejadas en el espacio que ocupe el puesto al finalizar el evento para su recolección final. 
  9. Que el personal que este abocado a la manipulación de alimentos deberá asistir a la charla que brinde el área de Bromatología Municipal, el día martes 7 de febrero a las 10.00hs.
  10. Que deberá suministrar la información del/los proveedor/es de productos cárnicos al área de Bromatología a fin de realizar las inspecciones pertinentes
  11. Deberá tenerse en cuenta la contratación de las pólizas contra siniestros y terceros pertinentes.
  12. Que deberán atender a precios máximos accesibles para toda la población.

Para aquellos que deseen acceder a la explotación de uno de los 2 lugares disponibles para KIOSCOS podrán manifestar su intención hasta las 00 hs del miércoles 1 de febrero. Las Instituciones a las que se les ceda los lugares deberán:

a) La institución esté inscripta en el Registro de Entidades de Bien Público.

b) Que no adeude rendiciones de subsidios de más de 60 días a la realización del sorteo.

c) Remitir una encomienda eléctrica de consumo y contar con alargues suficientes para conectarse a los tableros para la instalación de artefactos eléctricos de cocina y refrigeración.

d) Cada puesto deberá proveerse de su propio sistema de iluminación.

e) Se exigirá el permiso REBA para la venta de bebidas alcohólicas.

f) Cada uno de los puestos deberá contar con 1 matafuegos abc en polvo, homologados y vigentes, de al menos 5 kg.

g) Cada puesto deberá contar con al menos dos cestos/recipientes/tachos de basura  de al menos 60 lts. cada uno. Las bolsas deberán ser dejadas en el espacio que ocupe el puesto al finalizar el evento para su recolección final. 

h) Que el personal que este abocado a la manipulación de alimentos deberá asistir a la charla que brinde el área de Bromatología Municipal, el día martes 7 de febrero a las 10.00hs.

i) Que deberá suministrar la información del/los proveedor/es de productos cárnicos al área de Bromatología a fin de realizar las inspecciones pertinentes

j) Que deberá tenerse en cuenta la contratación de las pólizas contra siniestros y terceros pertinentes.

k) Que deberán atender a precios máximos accesibles para toda la población

Los espacios a asignar serán de 3m de frente por 3m de fondo y en él deberán estar dispuestos los medios de refrigeración y mesones de expendio. No está permitido el ingreso de menores de edad dentro del espacio del puesto. Incentivamos fuertemente que los puestos estén identificados con el nombre, estandarte, banderas y todo otro elemento decorativo referente a cada institución explotadora, recordando siempre que es una fecha festiva. Para aquellos que deseen acceder a la explotación de uno de los 8 lugares disponibles  para ALQUILER DE SILLAS podrán manifestar su intención hasta las 00 hs del miércoles 1 de febrero. Las Instituciones a las que se les ceda los lugares deberán tener en cuenta:

a) La institución esté inscripta en el Registro de Entidades de Bien Público.

b) Que no adeude rendiciones de subsidios de más de 60 días a la realización del sorteo.

c) Que las plazas otorgadas son de hasta un máximo de 250  sillas.

d) Que las sillas deberán ser dispuestas en el lugar asignado antes de cada jornada de carnaval y retiradas de la calle al finalizar cada noche.

e) Las sillas son de responsabilidad exclusiva de las instituciones, que deberá procurar su traslado y su vigilancia en caso de que quieran dejarlas en inmediaciones al predio del carnaval durante el día.

f) Deberá tenerse en cuenta la contratación de las pólizas contra siniestros y terceros pertinentes.

g) Que deberán atender a precios máximos accesibles para toda la población.

Para aquellos que deseen acceder a la explotación de uno de los 14 lugares disponibles para EXPENDIO DE NIEVE ARTIFICIAL podrán manifestar su intención hasta las 00 hs del miércoles 1 de febrero. Las instituciones a las que se les ceda los lugares deberán tener en cuenta:

a) La institución esté inscripta en el Registro de entidades de Bien Público.

b) Que no adeude rendiciones de subsidios de más de 60 días a la realización del sorteo.

c) Remitir una encomienda eléctrica de consumo y contar con alargues suficientes para conectarse a los tableros en caso de necesitarlo.

d) Cada puesto deberá proveerse de su propio sistema de iluminación.

e) No podrán vender bebidas alcohólicas.

f) Cada uno de los puestos deberá contar con 1 matafuegos abc en polvo, homologados y vigentes, de al menos 5 kg.

g) Cada puesto deberá contar con al menos dos cestos/recipientes/tachos de basura  de al menos 60 lts. Cada uno. Las bolsas deberán ser dejadas en el espacio que ocupe el puesto al finalizar el evento para su recolección final. 

h) el personal que este abocado a la manipulación de alimentos deberá asistir a las charlas que brinde el área de Bromatología Municipal

i) Que deberán atender a precios máximos accesibles para toda la población.

Los espacios a asignar serán de 2m de frente por 2m de fondo y en él deberán estar dispuestos los mesones de expendio. No está permitido el ingreso de menores de edad dentro del espacio del puesto. Incentivamos fuertemente que los puestos estén identificados con el nombre, estandarte, banderas y todo otro elemento decorativo referente a cada institución explotadora, recordando siempre que es una fecha festiva.

SORTEOS

En total se sorteará la explotación de:

 4   PUESTOS DE CANTINAS

 2   PUESTOS PARA KIOSCOS

 8   ESPACIOS PARA ALQUILER DE SILLAS

14 PUESTOS DE EXPENDIOS DE NIEVE ARTIFICIAL

La única forma de inscripción fehaciente al sorteo será a través de un mail deberá ser enviado a: relacionesinstitucionalesazul@gmail.com. Las instituciones tendrán tiempo de hacerlo hasta las 00 hs del miércoles 1 de febrero. En él deberá consignar los datos de la institución, datos de una persona de contacto y por cuál de los espacios desea postularse.

El día viernes 3 de febrero a las 10:00 HS en el hall de complejo Cultural San Martin, se realizarán dos sorteos. En el primero de los sorteos abiertos al público se elegirán a las instituciones que resulten favorecidos  en cada uno de los rubros, acto seguido se sorteará el orden en que cada una de las entidades beneficiadas ocupará dentro del trayecto del carnaval. Recomendamos a las instituciones a concurrir a este evento;  de no estar presentes los beneficiarios nos comunicaremos telefónicamente.

Con posterioridad al sorteo se informará a los puestos de expendio de comidas sobre el día y horario de la capacitación obligatoria  sobre manipulación de alimentos, que será dictada por profesionales de bromatología.

Por consultas sobre los requisitos y el proceso de sorteos los esperamos en la Dirección de Relaciones con la Comunidad de 08.00hs a 14.00 hs (ex oficina de Catastro) o llamando al Tel: 439-527 o 426-282

Esperamos contar con su participación y que esto sea un aporte  más colaborar con las instituciones de nuestra ciudad.

Saludos cordiales.