Azul en los Juegos Bonaerenses: resultados de la segunda jornada

En el día de hoy, la delegación azuleña continuó en Mar del Plata con su participación en las finales de distintas disciplinas.En atletismo, Sofía Tucci finalizó 12ª en lanzamiento de jabalina y Lautaro González, 11º en salto triple sub16.En tenis doble femenino, la dupla de Lourdes Conolly y Paula Vidal le ganó a Coronel Suárez 4-1 y 4-2.El sub16 de rugby del Club de Remo venció 14 a 10 al equipo de Bahía Blanca.El conjunto de fútbol Síndrome de Down, categoría libre, de la Escuela Municipal de Paradeporte, se llevó el triunfo frente al Partido de la Costa con un resultado de 5 a 0.En hockey, el sub18 del Club de Remo derrotó a Villa Gesell por 6 a 0.En resistencia 10Km, Mateo Agüero (sub18) alcanzó un tiempo total de 41:20.En boccia, Ayelén Zapata del Centro de Día Vivencias pasó a cuartos de final (categoría BC1 +19).

Joaquín Minvielle de la Escuela Municipal de Canotaje obtuvo el tercer puesto en su categoría, obteniendo así medalla de bronce, en la final de los Juegos Bonaerenses.