El fin de semana del 7 y el 8 de septiembre, Azul ofrecerá una propuesta gastronómica novedosa, con la incorporación de trufas en el menú de varios locales.
Al respecto, la Confitería y Restaurante Manolete, La cabra negra, la Confitería Gran Hotel Azul, el Parador Turístico Boca de las Sierras y El Viejo Almacén de Pablo Acosta ofrecerán diversas propuestas. Cabe destacar que además, tendrán una opción común que es un tostón con huevo revuelto trufado, con un valor de 8500 y que cada uno emplatará según su estilo particular. En tanto, se suma Tercer Círculo Pizza Napoletana, con pizzas con trufas.
La iniciativa integra la denominada Semana de la Trufa Negra; actividad que busca promover al Partido como punto turístico y gastronómico y también ofrecer a los vecinos y las vecinas una alternativa diferente. Dicha Semana comenzará este domingo con la visita a la plantación La Esperanza de Chillar.
Para consultas de menú, reservas o mayor información, los datos de los comercios gastronómicos participantes son los siguientes:
Confitería y Restaurante Manolete. San Martín 437, Tel 2281-597030. IG: @manolete.azul. FB: Manolete Azul.
Tercer Círculo Pizza Napoletana. IG: @tercer_circulo_ts. Contacto: 2281-571762.
La cabra negra. Almacén gourmet. Rubén César de Paula 687. IG: @LaCabraNegraag. FB: La Cabra Negra. Contacto: 2281 540677.
Confitería Gran Hotel Azul. Colón 626. Contacto: Pérez, Mariné 2227571747. IG: @restogranhotelazul.
Parador Turístico Boca de las Sierras. RP 80 Km 16,5. Tel 2281 525560. FB: Parador Boca de las Sierras. IG: @parador.bocadelassierras.
El Viejo Almacén de Pablo Acosta. IG: @almacenacosta. FB: El Viejo Almacén de Pablo Acosta. Reservas: 2281405627/2281573589.