Gran actuación de azuleños en el Provincial de Atletismo de Mayores

El pasado fin de semana se realizó en Mar del Plata el Campeonato Provincial de Atletismo para categoría mayores, donde representantes de la Escuela Municipal de de Azul obtuvieron un desempeño sobresaliente con un primer puesto, dos subcampeonatos y un tercer lugar en el podio.

En tal sentido, Delfina Peroggi resultó campeona provincial en salto en largo con una marca de 5 metros (-0,2 de viento) y subcampeona en la prueba de salto triple, donde registró 10,57 metros.

Asimismo, Axel Recofsky obtuvo el segundo lugar del podio en jabalina con un lanzamiento de 43,45 metros. El atleta también fue 10º en salto en largo con 5,61 metros y además compitió en 100 metros, donde quedó 6º en su serie clasificatoria anotando un tiempo de 12,17 segundos.

En tanto, Fernando Pradas se subió al tercer escalón del podio en jabalina tras arrojar el elemento a 43,37 metros y finalizó 9º en salto en largo con un registro de 5,85 metros.

Clasificados al Nacional

Por otra parte y gracias al campeonato obtenido, Peroggi logró clasificar al Campeonato Nacional de la categoría que se disputará en mayo en Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.

A su vez, del torneo participarán también Juan Arriéguez y Nahuel Pedernera, quienes llegan al mismo gracias a contar con las marcas de referencia necesarias.