Destacada actuación de Azul en la Copa Nacional de Atletismo Sub 20

El pasado fin de semana se realizó en Mendoza la Copa Nacional de Clubes para la categoría U20 de atletismo, donde tres jóvenes de la Escuela Municipal azuleña compitieron con éxito en diferentes disciplinas, entre ellos Juan Arrieguez, que resultó campeón en lanzamiento de bala.

En este sentido, Arrieguez logró subirse a lo más alto del podio luego de arrojar el elemento a 18,13 metros. Asimismo, el chillarense tomó parte de la prueba de martillo, donde finalizó en cuarto lugar.

A su vez, Delfina Peroggi obtuvo quinta posición en salto en largo, sexta en 400 metros con vallas, octava en 400 llanos y novena en 200 metros.

Por su parte, Micaela Costa fue cuarta en lanzamiento de disco y octava en bala.

El encuentro se llevó a cabo en la Pista Provincial del Parque General San Martín de la capital mendocina y convocó a un importante número de atletas de todo el país.