Destacada actuación de Azul en el regional de los Juegos Bonaerenses

Con la victoria de tres equipos azuleños, el viernes pasado finalizó otra de las jornadas correspondientes a la etapa regional de los Juegos Bonaerenses 2024 que se estarán desarrollando hasta mediados de septiembre. En tal sentido, se disputó en instalaciones del Club de Remo la disciplina rugby seven donde resultó ganador el conjunto sub 16 local.

En tanto en la competencia de hockey seven vencieron los equipos sub 18 masculino y sub 18 femenino. En todos los casos, los grupos pasaron a la etapa interregional de los Juegos Bonaerenses a disputarse los días 9 y 10 en Ezeiza.

Asimismo, durante la semana pasada tuvo lugar en Olavarría la disciplina gimnasia artística donde se quedaron con el primer lugar las gimnastas de sub 15 de Vira Cambota a cargo de la profesora Carolina Bongiorno, clasificando así para la final de los Bonaerenses que tendrá lugar en Mar del Plata durante la última semana de octubre.

Por otra parte cabe destacar que también pasó directamente a la etapa final Valentino López en la categoría sub 18 de tenis de mesa PCD.              El pasado jueves Azul también fue sede de los regionales de voleibol donde clasificaron para el interregional los jugadores de sub 17 masculino libre a cargo del profesor Damián Costantini.