Azuleños campeones en el Provincial de Atletismo

El pasado fin de semana se realizó en Mar del Plata el Campeonato Provincial de Atletismo en categoría mayores y sub 20, donde la Escuela Municipal de Azul obtuvo un destacado desempeño con dos campeonatos, dos subcampeonatos y un tercer puesto.

En este sentido, Sofía Cottini obtuvo el primer puesto en lanzamiento de jabalina, Gastón Larraburu fue oro en salto triple,  Juan Manuel Arriéguez finalizó segundo en lanzamiento de bala y Nahuel Etchepare consiguió la medalla de plata en 5000 metros. En tanto, Alen Bardas alcanzó el tercer lugar en lanzamiento de martillo.

Gracias a estos resultados, los atletas Cottini, Larraburu, Arriéguez y Etchepare quedaron clasificados para el Campeonato Nacional a realizarse en mayo en la misma ciudad.