Juegos Bonaerenses: Ganadores de taba, fútbol tenis y caminata

Ayer en la Pista Municipal de Atletismo se desarrolló la etapa local de los Juegos Bonaerenses con adultos mayores en las disciplinas taba, fútbol tenis y caminata, donde se definieron ganadores que representarán a Azul en el regional.

Por la mañana se disputó caminata con 35 parejas, donde el primer puesto quedó para Hilda Zubeldía y Celia Conte y el segundo para María García y Ruben Oscar Patera, todos de la ciudad de Azul. La prueba implica completar el recorrido de 2.000 metros en los minutos que informan que lo harán al acreditarse, sin la ayuda de ningún elemento ni persona que les permita controlar el tiempo. Resulta ganador quien más se aproxime al tiempo previsto.

En tanto, en fútbol tenis categoría A (nacidos entre 1950 y 1959) el primer lugar fue para Ismael Lozano y Mario De Líbano de Azul, mientras que en categoría B (1949 y años anteriores) los vencedores fueron Marcelo Zabala y Horacio Ferreiro de Cacharí. Participaron siete parejas.

Finalmente, por la tarde se jugó el juego tradicional taba con 89 competidores y el triunfador fue Pedro Ricardo Fernández de Cacharí.

Los ganadores de cada disciplina buscarán en la próxima etapa regional avanzar hacia la última instancia en la ciudad de Mar del Plata. Cabe señalar que este año la final provincial de adultos mayores se realizará de manera independiente al resto, entre el 22 y el 25 de agosto.